Einladung zum Ziegeleifest

Am Samstag, den 18. August 2018 feiert die Lebenshilfe Mainz-Bingen ihr diesjähriges Sommerfest auf dem Gelände der Alten Ziegelei in Mainz-Bretzenheim. Zwischen 13 Uhr und 16 Uhr ... mehr

Sommerfest der Kita Hand in Hand

Unter dem Motto „Spiel und Spaß rund um die Kita Hand in Hand“ laden wir Sie, herzlich am 09. Juni 2018 zu unserem diesjährigen Sommerfest ein!

Das Fest beginnt um 14.30 Uhr. ... mehr

Neues vom Bundesverband

Zu der Kleinen Anfrage der AfD Fraktion zu "Schwerbehinderte in Deutschland" hat der Bundesvorstand im April 2018 eine Erklärung Erklärung abgegeben, welche auf der Seite ... mehr

Herzenssache Projekt

Hurra, es hat geklappt! Wir haben durch das Projekt "Mach' Deine Herzenssache" 3.000,- € für unsere Kita Hand in Hand bekommen. Das Geld wird in die Anschaffung neuer ... mehr

Termin vormerken!!!

Der Termin für das Sommerfest der Lebenshilfe ist Samstag, der 18. August 2018.

In der Zeitung "Lebenshilfe im Blick" hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Wir bitten um ... mehr

Ein Hochbeet für unsere Kita „Hand in Hand“

Vor kurzem hatten die Kinder der Kita besonderen Besuch: Mitarbeiter der Edeka Stiftung mit Edeka-Paten kamen dort hin und brachten ein Hochbeet als besondere Spende mit.

Zudem ... mehr

Sportliche Spende durch United Digital Group!

Die rund 720 Mitarbeitenden an 10 Standorten in Deutschland haben in der Zeit vom 27. April bis 14. Mai 2017 durch sportliche Aktivitäten viele Kilometer zusammengetragen.

Beim ... mehr

Strahlende Gesichter bei der Scheckübergabe

Im Februar veranstaltete der Bretzenheimer Fastnachtsverein „Die Uffstumber“  eine Fastnachtssitzung, zugunsten der Lebenshilfe Mainz-Bingen. Nun wurde der Erlös in Höhe von ... mehr

Benefiz-Sitzung des CKV zugunsten der Lebenshilfe Mainz-Bingen begeistert die Zuschauer!

Am 12.02.17 veranstaltete der Bretzenheimer Fastnachtsverein „Die Uffstumber“ eine Fastnachtssitzung, deren Erlös der Lebenshilfe Mainz-Bingen zugutekommen.

Eine Vielzahl von ... mehr

Kita „Hand in Hand“ erhält 6.500 € Spende aus dem 11. RUN FOR CHILDREN

Am Samstag, den 28.06.2016 fand im Stadion des TSV SCHOTT in Mainz zum elften Mal der Benefizlauf RUN FOR CHILDREN statt.

Insgesamt gingen 90 Teams an den Start und erliefen fast ... mehr