Unsere inklusive Arbeit in der Kindertagestätte „Hand in Hand“ ist ohne Spenden kaum möglich!

Deshalb freuen wir uns über jeden kleinen, großen, regelmäßigen oder einmaligen Geldbetrag. Sie entscheiden völlig frei, wie viel Sie spenden möchten.

Kindersitze gesucht!
Aktuell benötigen wir dringend für Ausflüge mit unserem Kita-Bus 6 neue Kindersitze!

Reitprojekt
Wir wünschen uns für unsere Kinder einen dauerhaften naturnahen und erlebnispädagogischen Umgang mit dem Pferd. Mit Hilfe von Spenden bieten wir seit Januar 2016 ein inklusives Reitprojekt an, das wir dauerhaft nur mit weiterer Unterstützung durch Spenden etablieren können. Vielen Dank! Therapeutisches Reiten wird nicht von Krankenkassen oder anderen Kostenträgern finanziert, hier sind wir ausschließlich auf die finanzielle Unterstützung von Freunden und Förderern angewiesen.

Helfen Sie mit! Jeder Euro zählt!
Besonders wirksam helfen Sie uns mit einer regelmäßigen Spende, mit der Sie eine Patenschaft für ein Kind übernehmen, zum Beispiel für

• Eine Monatspatenschaft, die 40 € im Monat kostet
  • Teilpatenschaften, die 10 € / 15 € / 20 € / 25 € / 30 € oder 35 € kosten

Selbstverständlich unterstützen Sie uns auch mit einer einmaligen Spende, ohne damit eine Patenschaft zu übernehmen. Bitte Verwendungszweck „Reiten“ angeben!

Wir suchen ehrenamtliche HelferInnen!
Wir suchen noch einen ehrenamtlichen Helfer der regelmäßig einmal wöchentlich von 8.30 - 12 Uhr unser Reitprojekt begleiten kann.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Überweisungen können Sie auf dieses Konto durchführen:

IBAN DE49550501200000067520
Sparkasse Mainz
Verwendungszweck: Spende Kita
Verwendungszweck: Ihr Name mit vollständiger Adresse

Die entsprechende Spendenbestätigung bekommen Sie von uns als Briefpost zugeschickt.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre aktive Unterstützung!

Stefanie Burkart
Email: kita.hih@lebenshilfe-mainz-bingen.de